De retour en France, elle rejoint l'Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie de Rouen. Quelques années plus tard, en 2014, Anne-Lise ouvre une chocolaterie à Gap, sa ville natale. Un concept qui rencontre un grand succès et qu'elle décline à Grenoble en 2018.
Eco-responsable
Installée rue de Strasbourg, où fleurissent les commerces de bouche et les savoir-faire, Anne-Lise se sent particulièrement à sa place. Privilégiant le local, l'éco-responsabilité et les circuits courts, elle déploie ici ses valeurs en travaillant avec des producteurs de nos régions.
Elle propose par exemple des spécialités à base d'argousier, cette petite baie acide typique des Hautes-Alpes, ou encore un producteur de miel de châtaignier de la vallée du Champsaur. Le contenant est aussi vertueux que le contenu : de nombreux emballages de la chocolaterie Signouret sont fabriqués à partir des chutes de cabosse de cacao.
On peut se faire du bien en faisant du bien aussi à la planète.
Informations complémentaires
Adresse
3 rue de Strasbourg Grenoble
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